Tabla 15 análisis de riesgo
GRUPO DE FACTOR DE
RIESGO
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FACTOR RIESGO (COD)
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FUENTE DE FACTOR RIESGO
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METODO CONTROL
RECOMENDADO
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Del ambiente de
trabajo microclima
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Humedad
1B
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Tipo climático
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Establecer los
suficientes drenajes
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Contaminantes del medio ambiente tipo
químico
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Polvo
2E
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Resequedad de la tierra
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Humedecer el terreno en el momento de las
actividades
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Desechos
2L
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Residuos vegetales
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Recolección del material
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Plaguicidas
2M
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Control fitosanitario
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Equipo de protección adecuado
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Tipo biológico microorganismos
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Microorganismos
2P
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Tipo climático
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Se aplican las B.P.A.
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Productores de sobre carga física
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Posiciones inadecuadas
4A
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Falta de agronomía
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Adecuar el puesto de trabajo
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Postura corporales inadecuadas
4B
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Falta de agronomía
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Adecuar el puesto de trabajo en pausas
activas
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Tipo mecánico
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Herramientas manuales defectuosas
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Azadones en mal estado
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Mejorar el estado de herramientas
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